Мясоперерабатывающие предприятия
Холодоснабжение мясоперерабатывающих предприятий требует комплексного подхода и квалифицированного проектирования для улучшения качества продукта. Мясо имеет короткий срок хранения и требует соблюдения условий хранения, при несоблюдении которых испорченный продукт непригоден в пищу и опасен для человеческого здоровья. Следовательно, системам холодоснабжения мясокомбинатов уделяют повышенное внимание.
Компания «ХОЛОДКУЛ» занимается хладоснабжением мясоперерабатывающих предприятий, предлагая полный перечень услуг по проектированию, монтажу и техобслуживанию систем холодоснабжения. Холодоснабжение предприятий по переработке мяса включает:
- проектирование, монтаж холодильных и морозильных камер для хранения свежего продукта и готовой мясной продукции;
- вентиляционные системы и кондиционирование производственных цехов, подсобных помещений;
- пуско-наладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость проекта
Эффективные подходы в обеспечении холодоснабжения мясоперерабатывающих предприятий
Наша компания предлагает заказчикам реализацию новых проектов и реконструкцию действующих систем. Специалисты ООО «ХОЛОДКУЛ» при проектировании систем холодоснабжения используют решения, которые уменьшают затраты на эксплуатацию, снижают энергопотребление и увеличивают эффективность.
При проведении работ для максимальной оптимизации технологических процессов учитывается специфика мясоперерабатывающих производств, которые предусматривают разнообразную холодильную обработку продукции. Наши инженеры используют современные охлаждающие технологии, которые минимизируют потери мяса в процессе холодильной обработки.
Профессионалы компании «ХОЛОДКУЛ» производят точные расчеты, установку оборудования с использованием проверенных качественных материалов и осуществляют сервисное обслуживание. Наши инженеры более подробно расскажут об оснащении мясоперерабатывающих предприятий холодильными системами, помогут в решении поставленных задач соответственно техническому заданию с применением санитарно-гигиенических норм, пожаробезопасности и правил безопасности для работников.