Плиточные скороморозильные аппараты

Плиточные скороморозильные аппараты
шоковой заморозки

Принципом функционирования плиточных скороморозильных аппаратов является замораживание, производимое в блок-формах.
Купить аппарат

Установка может быть произведена не только на суше, но также и на различных плавательных средствах и судах, используемых для рыбной ловли. Конструкция аппарата состоит из блока плит, которые перемещаются при помощи гидропривода. Для укладки и заморозки продуктов указанным методом используются специальные блок-формы. Такие блок-формы способствуют удобной перевозке продукции и грамотному ее складированию.

Горизонтальный плиточный скороморозильный аппарат имеет следующие достоинства

  • особый двойной контакт с плитами, являющийся самым экономичным, что обусловлено высоким уровнем эффективности теплопередачи
  • высокоскоростной режим заморозки сохраняет естественные качества продукции без обезвоживания и нарушения структурных особенностей клеток.

Аппараты состоят из плит и гидравлической станции, холодильного оборудования на основе компрессорных устройств и управленческого щита. Конденсатор, с которым изготавливаются аппараты, может быть воздушным или водяным различного исполнения (берегового или морского).

Закажите спиральный скороморозильный аппарат для шоковой заморозки прямо сейчас

Или свяжитесь по телефону +7 (812) 467-40-77

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Принцип работы плиточного скороморозильного аппарата

При помощи аппаратов замораживаются разные виды продуктов, в том числе и рыба. Блок, входящий в конструкцию аппарата, состоит из горизонтально направленных плит, которые перемещаются гидроприводом. Для изготовления блок-форм используется сталь высокого качества или алюминий, использующийся в пищевой сфере. Осуществление процесса замораживания имеет определенные этапы. Первым делом в блок-формы засыпается рыба, после чего она помещается между плитами аппарата. В процессе сжатия плиты создают некоторое усилие прессования продукции и определенный уровень теплового контакта. Холодильный агент, кипящий внутри плит при низком давлении, отбирает тепловую энергию от замораживаемой рыбы. Контакт между продуктом и охлаждаемыми плитами позволяет быстро охладить и заморозить продукт. Длительность заморозки разовой загрузки, описанного выше процесса, обычно составляет 3 часа.

Алексей, технический директор

Посоветуйтесь с инженером

Подбор оборудования, сроки поставки,
скидки и оптовые цены - любой вопрос!

Задать вопрос
Алексей, технический директор

Телефон для связи:

+7 (812) 467-40-77 +7 (967) 967-00-47

Написать:

info@holod.cool

Заказать плиточный скороморозильный аппарат
для шоковой заморозки

Напишите нам или свяжитесь по телефону +7 (812) 467-40-77

Заказать оборудование

Сравнение