Оборудование для полуфабрикатов

Оборудование для полуфабрикатов

Компания ООО «ХОЛОДКУЛ уже много лет занимается холодоснабжением, выполняя проектные работы, а также строительство холодильных складов и камер. Индивидуальный подход позволяет учитывать все требования конкретного заказчика, причем разработка камер шоковой заморозки и холодильного оборудования производится комплексно. По окончании работ выполняются пуско-наладочные работы.
Оставить заявку

Актуальность мясных и овощных полуфабрикатов обуславливается тем, что такие продукты питания активно пользуются для ускоренного приготовления завтраков, обедов и ужинов, поэтому являются востребованными среди населения. В связи с этим многие предприятия, которые занимаются производством таких продуктов питания и блюд, заинтересованы в покупке не только специализированного оборудования для приготовления, но и холодильных/морозильных аппаратов для их хранения.

Конструкционные особенности и виды оборудования для полуфабрикатов

Стоит отметить, что полуфабрикаты – это порционные продукты, получаемые в результате частичной тепловой обработки мясных, рыбных или иных продуктов, благодаря чему время конечного приготовления уменьшается в несколько раз. Сегодня существуют самые разные виды полуфабрикатов, включая местные, к которым относятся фарш, пельмени, а также мясо говядины, баранин, свинины и птицы.

Чаще всего для приготовления полуфабрикатов требуется не один, а несколько аппаратов, которые объединяются в единую конвейерную линию. При этом каждый агрегат выполняет на определенном этапе производства конкретную задачу. К примеру, для приготовления пельменей требуется приготовление фарша, добавление в нее ряда ингредиентов, приготовление теста, формирование полуфабрикатов, панировка и шоковая заморозка.

Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость проекта

Или свяжитесь по телефону +7 (812) 467-40-77

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

[anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

Основные виды оборудования для полуфабрикатов

К числу наиболее востребованной аппаратуры, используемой для приготовления полуфабрикатов, можно отнести следующее:

  • Наборы для приготовления равиоли и лапши;
  • Пельменные аппараты;
  • Оборудование для приготовления котлет, бургеров и наггетсов;
  • Весовой дозатор сыпучих веществ;
  • Механический аппарат для лепки хинкали;
  • Оборудование для приготовления колбасы.

Это далеко не полный перечень оборудования, используемого для приготовления полуфабрикатов, однако данные аппараты являются наиболее востребованными.

Проектирование изготовление оборудование

Наша производственная компания осуществляет полный цикл работ, касающийся холодильного оборудования, начиная от проектирования и заканчивая доставкой, пусконаладочными работами и монтажом. Мы индивидуально подходим к каждому заказчику, обязательно учитывая все его особенности и специфику.

Благодаря этому клиенту удается снизить изначальные затраты на установку оборудования, а также добиться высокой отдачи в плане получения готового продукта. Если остались вопросы или требуется дополнительная информация, просьба звонить по телефону контактной связи +7 (812) 467-40-77 в любое удобное для вас время!

Оставьте заявку и мы
рассчитаем стоимость проекта

Напишите нам или свяжитесь по телефону +7 (812) 467-40-77

Оставить заявку

Сравнение

click fraud detection