Птицеперерабатывающие предприятия
Изготовление качественной продукции из мяса птицы подразумевает применение высококачественного сырья и выполнение норм холодильной обработки на всех этапах производства. Сотрудничество с птицеперерабатывающими предприятиями при расширении производственных мощностей и реконструкции требует обязательного соблюдения сроков с предварительным включением в план простоев в работе и пуске линий производства.
Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость проекта
Особенности холодоснабжения птицеперерабатывающей отрасли
ООО «ХОЛОДКУЛ» имеет опыт работы с птицефабриками разных мощностей, поэтому знает насколько важно соблюдать сроки на всех этапах работы и решает задачи по оперативной реализации холодоснабжения птицеперерабатывающих предприятий разного уровня сложности и предлагает клиентам высокотехнологичное оборудование, которое обеспечит непрерывность производственного процесса.
Перед разработкой проектной документации проводится аудит, который в будущем позволит принять оптимальные решения на этапе капиталовложений и эксплуатации. Стадия планирования модернизации и введения систем хладоснабжения на птицеперерабатывающих предприятиях включает решение задач:
- особенности технологических процессов производства (изготовляемая продукция: охлаждение тушек, субпродукты, фасованная продукция);
- повышение быстроты промерзания при замораживании птицы в камерах воздушного охлаждения;
- вид охлаждения и глубокая заморозка;
- энергоэффективность и сокращение эксплуатационных расходов линий по убою и переработке птицы;
- подбор предварительного охлаждения тушек;
- снижение сроков простоя производства для наращивания мощностей или реконструкции;
- соединение разных температурных режимов в централизованную систему хладоснабжения.
Наши специалисты предложат заказчику высокоэффективные решения по холодильной обработке разных видов продукции со снижением энергопотребления и эксплуатационных затрат, учитывая особенности предприятия и сроки эксплуатации.