Рыбная промышленность
Склады для хранения продукции рыбоперерабатывающих предприятий представляют собой крупномасштабные помещения с сохранением заданного температурного режима. Для хранения рыбы и морепродуктов используют низкотемпературные склады с рабочим температурным режимом от -5°С до -25°С либо среднетемпературные склады с температурой от +5°С до -5°С, причем при более низких показателях продукция дольше сохраняет свою свежесть.
Обеспечение рыбоперерабатывающих предприятий холодильным оборудованием для замораживания рыбы зависит от ее сорта и размера, способа переработки сырья, размера суточного товарооборота. Крупную рыбу замораживают с использованием различных технологий, от сухой заморозки до глазирования, а мелкую рыбу зачастую спрессовывают в брикеты.
Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость проекта
Преимущества компании
Богатый выбор типовых решений и индивидуальные проекты систем холодоснабжения дают возможность компании «ХОЛОДКУЛ» удовлетворять любые запросы и требования заказчика по хранению рыбы и морепродуктов.
ООО «ХОЛОДКУЛ» исполняет все договоренности:
- высококачественное исполнение всего комплекса работ на объекте;
- точное соблюдение сроков и условий договора;
- эффективную оптимизацию хладоснабжения складов;
- применение ведущих российских и зарубежных решений при внедрении систем холодоснабжения.
Разработка проекта
Наши специалисты подберут оптимальный вариант системы хладоснабжения для вашего инвестиционного проекта, осуществят поставку и монтаж оборудования для холодильного склада, составят проектную и рабочую документацию, произведут пусконаладочные работы и предоставят гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание объекта. Большой опыт практической деятельности наших специалистов помогает улучшать холодильную систему предприятия, внедряя в нее передовые энергосберегающие технологии. Работы соответствуют международным нормам, проводятся с учетом специфики склада и с применением современного оборудования и материалов.